Menu Close

Aviso de Privacidad Simplificado

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 34, 36, 37, 38, 40, 42, así como lo dispuesto en el Titulo Tercero, Capitulo Primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno de Estado de Guanajuato el 14 de julio de 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Denominación del Responsable: Junta Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Celaya, Gto. Es la dependencia descentralizada municipal, encargada de proporcionar los servicios de agua potable, alcantarillado y saneamiento de Celaya, Guanajuato, lo anterior conforme a lo dispuesto por los artículos 6 apartado A y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 14 apartado B, Base Primera de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato, así como artículo 47 y 48 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato.

II. La finalidad del Tratamiento de sus datos personales es: La Junta Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Celaya, Gto., es la responsable del uso y protección de los Datos Personales que le sean proporcionados, con motivo de los trámites inherentes a su naturaleza y facultades, con la finalidad de prestar los servicios públicos de suministro de agua potable, drenaje, alcantarillado, tratamiento y disposición de aguas residuales.

III. De las transferencias: Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de los mismos, además de otras transmisiones previstas en la ley.

IV. Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los datos personales pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales. La Junta Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Celaya, Gto. pondrá a consideración de la ciudadanía, a través del manifiesto expreso, la autorización o no de la transferencia de sus datos personales a otros sujetos obligados, cuyo tratamiento sea susceptible de transferencia.

V. El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral. El aviso de privacidad   integral   podrá   ser   consultado   en  la  página  Institucional  de   Internet  de  la Junta Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Celaya, Gto., a saber: www.jumapacelaya.gob.mx

Responsable de Datos Personales.

Junta Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Celaya, Gto.

 

Descarga nuestro Aviso de Privacidad Integral